Альянс "Exile"

Объявление

Форум закрытый, основные разделы доступны только членам кланов альянса "Exile".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс "Exile" » Правила » Общие положения устава Али "EXILE"

Общие положения устава Али "EXILE"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общие положения:

1. В дальнейшем мы будем всесторонне помогать друг другу на Осадах, Рейдах и в повседневном ПвП.
2. Кланы входящие в Альянс обязуются не атаковать друг друга ни при каких обстоятельствах, за исключением: арен и Колизея. На них возможно планирование совместных турниров, учений, тренеровок.
3. В случае возникновения конфликтных ситуаций мемберы всех кланов должны незамедлительно обратиться к своим лидерам. Желательно со скриншотами.
4. Все кланы обязуются следить за культурой общения своих мемберов. Однако, претензии по поводу PM приниматься не будут. Так как есть команда /block.
5. Все кланы обязуются не принимать, без отдельной договоренности, в свои ряды, людей находящиеся в KOS (черный список) листах друг друга.
6. Если вы стали свидетелем атаки союзника любым вражеским чаром/группой, нейтралами - Вы обязаны помочь, исключение - если человек проводит ПвП и просит невмешиваться.

Правила поведения на эксп-споте:

1. Если вы пришли на спoт и oн зaнят соалийцами ухoдитe или ждите, но никаких ПвП и никаких КС мобoв.
2. Ecли вы экcпились на cпoте, но были вынуждены уйти в город (зa шотами, к примepу), а вернувшись обнаpyжили членов клана из Али, вeжливо попpoстие. Но в случае oткaзa yходитe или ждитe.
3. Если ваша партия экспилаcь нa cпoте, но былa вынyждена уйти в город (за патpoнaми, к пpимерy), вы дoлжны оставить, как минимум, одного чeлoвeкa на спoтe.

Если вы стaли свидетелями нарушения дaнных пpaвил - не встyпайте в конфликт, а пм лидерам в личку или на фopyмe. Пoвторяю наpушение данного прaвилa нe дaeт вам правa применять силу.

Общие правила поведения на Рэйде:

1. Если ваша группа пришла на РБ, а он уже занят группой союзников, Вы можете помочь, предварительно уточнив нужна ли помощь. Если помощь ненужна, вмешиватся в процесс ненужно.
2. Дроп с Рэйда поднимает лидер группы, и передает лидеру клана.
3. Если в походе участвовало несколько кланов, то дроп делят лидеры групп или лидеры кланов.
4. Если после убийства РБ ктото подбирает дроп, говорит что это "его" доля и неотдает дроп лидеру группы - такие действия могут иметь последствия вплоть до исключения данного человека.

0

2

Думаю самое важное в нашем деле - доверие.
НО. как я могу доверять человеку (с АЛИ) если ,к примеру, этот человек с чистой совестью сливает меня и еще кого-нить с АЛИ? не взирая на то что все мы ходим под ОДНИМ знаком АЛИ и это уже к чему-то обязует...
естественно после такого я тоже начну сливать этого человека....и выходит, что прийдя на арену ты не можешь расчитывать на АЛИ которое в этот момент будет стоять на арене и делать вид что не видит как сливают его соальянсника....потому, предлагаю создать на форуме "черный список" , где каждый сможет написать ник обидчика (непосредственно обидчик с АЛИ) думаю КМ не будет рад видить ники своих одноклановцем в этом списке...

0

Вы здесь » Альянс "Exile" » Правила » Общие положения устава Али "EXILE"